Blauschimmelkäse Yorkshire Puddings

Blauschimmelkäse Yorkshire Puddings
Blauschimmelkäse-Yorkshire-Puddings könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 13 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 168 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Eier, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire-Pudding mit Ziegenkäse und Thymian, Blauschimmelkäse Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ersten 4 Zutaten glatt rühren; zerbröckelten Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Ungefettete Popover-Pfannen 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Bürsten Sie den Boden und die Seiten der Pfannen mit Pfannentropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie den Teig mit einer Kelle gleichmäßig in Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis aufgeblasen und braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
Magazin