Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Rio Grande Rub Steaks aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1232 Kalorien, 69g protein, und 78 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Maisbrot und Käseplatten, mexikanischen Salat, weinreife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. usgezeichnet. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Rio Grande Quesadillas, und Burritos Grande für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie die Steaks einige Minuten aus dem Kühlschrank ruhen, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Grillpfanne oder Innen-Elektrogrill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Kombinieren Sie Gewürz reiben Zutaten: Boden Ancho Chile, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer. Gewürzmischung in Steaks einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
¼ Teelöffel Oregano
5
Geschnittene rote Zwiebel mit etwas Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Grill Steaks und Zwiebelscheiben 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Lassen Sie Fleisch 5 Minuten stehen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Steaks mit Salz würzen. Top mit getrennten Ringen von roten gegrillten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Servieren mit heißem geknackt Maisbrot und Käse Quadrate und mexikanischen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Cranberrysauce Zum Servieren
10
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Butter. Rühren Sie Käse, Mais und Schalotten in einen gemischten Maismuffinteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Teig in Auflaufform gießen und bei 400 Grad F goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.