Kakao Nibs reiben auf Tri Tip oder Rock Steak
Kakao Nibs reiben auf Tri Tip oder Rock Steak könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 59g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Zucker, Dreipunktbraten, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Granatapfel-Kokos-Shake Mit Kakao-Nibs, Easy Mokka Fudge mit Kakao Nibs, und Perfekte Eiweißpfannkuchen (mit oder ohne Kakaospitzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Braten in der Schüssel einer Küchenmaschine, Gewürzmühle oder Mörser und Stößel. Mahlen Sie, bis die Federn in Partikel von der Größe großer Sandkörner zerfallen. Sofort verwenden oder bis zu 1 Monat in einem dicht abgedeckten Glas aufbewahren.
Spülen und tupfen Sie den Braten mit Papiertüchern trocken. Decken Sie das Fleisch großzügig mit dem Reiben ab und wickeln Sie es in Folie oder Plastikfolie ein. Der Braten kann über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Braten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. In der Zwischenzeit den Grill anzünden. Bereiten Sie den Grill für indirektes Kochen mit den Kohlen auf beiden Seiten vor.
Legen Sie das Fleisch auf den Grill, Fettseite nach oben, nicht direkt über die Kohlen. Die interne Grilltemperatur sollte zwischen 275 und 300 Grad F. Grill das Fleisch für 40 Minuten. Überprüfen Sie die Innentemperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer. Für mittel seltenes Fleisch, vom Grill nehmen, wenn das Thermometer 125 Grad F registriert.
Lassen Sie den Braten einige Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie bedeckt liegen.