Blauschimmelkäsefondue
Blauschimmelkäsefondue könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Käsestreuseln, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Simon and Seaforts Maytag Blauschimmelkäse-Dressing - Wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäse-Dressing übertreffen, Simon and Seafort Blauschimmelkäse-Dressing - Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser hausgemacht, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen.
Fügen Sie die warme Milch hinzu. Weiter rühren, während die Sauce dicker wird. Die Sauce zum Kochen bringen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten. Blauschimmelkäse und Frischkäse unterrühren und etwa 2 Minuten kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.