Blazin 'Short Rib Tacos mit gerösteten Paprikaschoten

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also flammende Short-Rib-Tacos mit gerösteten Paprikaschoten aus. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderbrühe, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tacos mit schwarzen Bohnen, gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Koreanische Rindfleischeintopf-Tacos (auch bekannt als meine Version der Short-Rib-Tacos von Kogi BBQ), und Weiche Maistacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurze Rippen in die Pfanne geben, 1 nach dem anderen, und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne auf eine Platte.
Im selben holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln gut karamellisiert sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und mischen Sie gut. Chipotles, Salsa, Brühe und Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die kurzen Rippen hinzufügen und abdecken.
Stellen Sie den Topf in den Ofen und schmoren Sie die Rippen, bis das Fleisch Gabel zart ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Die Rippen aus dem Ofen nehmen und das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Koriander in eine Schüssel geben. Die Tortillas im Ofen erwärmen. Die Fajitas mit der gewünschten Menge Kurzrippenfleisch zusammenstellen und mit Paprika belegen.
Mit Limettenschnitzen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Rindfleisch-Shortribs passen sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc