Bleu-Käse-Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 466 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gebratene Makkaroni, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bleu Käse-Makkaroni, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Köcheln lassen, bis durch erhitzt. Sahne, Mehl, Joghurt, Bleu-Käse und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Paprika
Blauschimmelkäse
Butter
Pfeffer
Joghurt
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gekochte Makkaroni in Käsemischung rühren und heiß servieren.