Bloody Mary Garnelen

Bloody Mary Garnelen
Bloody Mary Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Wodka, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bloody Mary Mit Garnelen, Bloody Mary Garnelen-Dip, und Bloody Mary Shrimp Cocktail.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser) zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Garnelen hinzufügen, dann vom Herd nehmen und in Wasser stehen lassen, bis sie durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Garnelen in Drittel schneiden und in eine große Schüssel mit Sellerie und Schalotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Saucenzutaten, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz oder nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kurz vor dem Servieren die Sauce in die Garnelenmischung rühren. Löffel 2 Garnelenstücke mit Gemüse und Sauce in jede Suppe Löffel und Löffel auf einer Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SoßeSoße
1
* Garnelen können 4 Stunden im Voraus gekocht und mit Gemüse geworfen und dann in einem versiegelten Beutel gekühlt werden. Bringen Sie auf Raumtemperatur, etwa 30 Minuten, bevor Sie mit Sauce werfen.* Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin