BLT-Hühnersuppe

BLT-Hühnersuppe
BLT-Hühnersuppe ist ein milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 563 Kalorien. Für 5,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Thymian, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: BLT-Suppe, BLT-Suppe und Spicy Chilled BLT-Suppe.

Anweisungen

1
Hähnchen, Wein, Zitronenschale, Zwiebel und 1 Lorbeerblatt in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Scheiben Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt6 Scheiben Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt
Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, GehacktMagerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt
Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnKurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)
2
Fügen Sie etwa 1 Liter Wasser oder so viel hinzu, dass die Oberseite des Hühnerfleischs bedeckt ist, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln und pochieren Sie es vorsichtig etwa 15 Minuten lang, bis es gar ist. Das Hähnchen abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist, dann würfeln oder zerkleinern. Abseihen und etwa 5 Tassen der Pochierflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Schneiden Sie den Lauch ab und halbieren Sie ihn der Länge nach, schneiden Sie ihn dann in 2,5 cm große Halbmonde und waschen Sie ihn im Spülbecken oder in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser. Trocknen Sie den Lauch auf einem sauberen Küchentuch und bewahren Sie ihn auf.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in zwei Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Den Speck dazugeben und an den Rändern knusprig braten, 3 Minuten, Fett abtropfen lassen. Anmerkung des Kochs: Wenn sich mehr als ein paar Esslöffel im Topf befinden, fügen Sie 1 Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Zugedeckt 12 bis 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist und die Tomaten aufplatzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Das gekochte Hühnchen, die Brühe und die zurückbehaltene Pochierungsflüssigkeit zur Suppe geben, erhitzen, dann vollständig abkühlen lassen und abdecken und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
1
Die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und al dente kochen, frische Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen und servieren. Wenn die Suppe zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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