BLT-Kartoffel-Salat

BLT-Kartoffel-Salat
BLT Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Salzwasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie gekochte Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Eier hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen. Speck kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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