BLT-Nudelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 30 g Fett und insgesamt 675 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomaten, Speck, Frühlingszwiebeln sowie koscheres Salz und Pfeffer. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 20 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 83 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: BLT-Nudelsalat , BLT-Nudelsalat und BLT-Nudelsalat .
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abgießen und mit der Milch in eine große Schüssel geben. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle Tropfen bis auf 3 Esslöffel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tomaten, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben und schwenken, bis alles durchgewärmt ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in mundgerechte Stücke zerbröckeln; 1/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Den restlichen Speck und die Tomatenmischung unter die Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mayonnaise, Sauerrahm und 3 Esslöffel Schnittlauch mit den Nudeln vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Den Salat hinzufügen; Zum Beschichten noch einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
8
Mit dem beiseite gestellten Speck und dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren