Blueberry Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so genial. Versuchen Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, Bester Blueberry Cobbler aller Zeiten, und Die 3 C's von Blueberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Werfen Sie die Blaubeeren mit 2 Teelöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, Kirsch und Zitronenschale.
Gießen Sie die Mischung in eine ovale Auflaufform von 9 x 12 Zoll.
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Mehl mit 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz.
In die Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. 1/2 Tasse Milch einrühren, um einen sehr weichen Teig zu erhalten.
Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf die Beerenmischung fallen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit der Hälfte der restlichen Milch und verteilen Sie den Teig, um den größten Teil der Früchte zu bedecken.
Die Oberseite des Teigs mit der restlichen Milch bestreichen.
Streuen Sie die Oberfläche mit den restlichen 2 Teelöffel Zucker.
Backen Sie den Schuster etwa 35 Minuten lang oder bis er goldbraun ist und die Beeren sprudeln.
Warm mit Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.