Blueberry Cobbler mit Honigkeksen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Blueberry Cobbler mit Honigkeksen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Eine Mischung aus Turbinado-Zucker, Mehl, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Blueberry Cobbler mit Honigkeksen, Skillet Blueberry Cobbler mit Cheddar-Kekse, und Erdbeer-Rhabarber-Schuster mit Honig-Butter-Keksen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Küchenmaschine Mehl, Maismehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die 2/3 Tasse Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein glatter Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer Kugel klopfen. Leicht abflachen und den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen. Stempeln Sie mit einem bemehlten 1 1/2-Zoll-runden Keksschneider 32 Runden aus; Klopfen Sie die Reste zusammen und rollen Sie sie gegebenenfalls erneut.
In einer mittelgroßen Schüssel die Beeren mit Honig, Orangensaft, Zitronenschale, Kartoffelstärke und den restlichen 2 Esslöffeln Kristallzucker werfen.
Gießen Sie die Beeren in eine 2-quart-Auflaufform. Ordnen Sie die Keksrunden in Reihen über die Früchte an, damit sie sich berühren, aber nicht überlappen.
Die Runden mit dem restlichen 1 Esslöffel Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
50 Minuten backen oder bis die Fruchtsäfte sprudeln und verdicken und die Kekse goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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