Blueberry Crumb Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumb Muffins, Blueberry Crumb Muffins, und Blueberry Crumb Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett oder linie muffin pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, weißen und braunen Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Öl, Eier und Milch einrühren, bis sie gut vermischt sind und nur noch sehr wenige Klumpen übrig sind. Falten Sie die Blaubeeren vorsichtig ein und achten Sie darauf, sie nicht zu zerdrücken. Füllen muffin dosen 2/3 voll, oder etwas mehr für eine größere muffin top.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
3
Für die Krume Topping, mischen Sie das Mehl, weiche Butter, Zimt und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie eine kleine Menge auf jeden Muffin.
5
Backen Sie Muffins 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein in der Mitte durchbohrter Holzspieß sauber und trocken herauskommt.