Blueberry Lime Rickey
Blueberry Lime Rickey könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Saft aus 1 Zitrone, Wasser, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lime Rickey, Cherry Lime Rickey mit Gin, und Himbeer-Limette Rickey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Blaubeeren und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie weich genug sind, um leicht mit der Rückseite eines Spatels zu zerschlagen, ca. Die Blaubeeren vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie ganz bleiben. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und halten Sie die Mischung bei einem stetigen Köcheln für 8 Minuten unter häufigem Rühren. Während die Blaubeeren kochen, den Zucker in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über die Schüssel legen. Gießen Sie die Blaubeermischung vorsichtig in das Sieb und lassen Sie sie tropfen, bis das Tropfen intermittierend wird, etwa 5 Minuten. Heben Sie das Sieb an und rühren Sie den Sirup um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie das Sieb wieder auf die Schüssel und lassen Sie es abtropfen, bis das Tropfen aufhört, etwa 5 Minuten länger. Speichern Sie die Feststoffe für eine andere Verwendung.
Lassen Sie den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn ab.
Kombinieren Sie Blaubeersirup, Limettensaft und Selzer. Rühren, um zu kombinieren, oben mit Eis zu füllen, und sofort servieren.