Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeermuffinkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Blueberry Muffin Kuchen, Blueberry Muffin-Kaffee-Kuchen, und Blueberry Muffin Kuchen/Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. In Ei schlagen. Vanilleextrakt und Milch einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung zu nassen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Teig in vorbereitete Tortenplatte gießen. Top Teig mit Blaubeeren so gleichmäßig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
6
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Backen kuchen für 10 minuten dann reduzieren wärme zu 325 °F. Weiterhin backen, bis top von kuchen ist golden und ein tester kommt sauber, 50-60 minuten.