Blueberry Streusel Muffins (heller )
Blueberry Streusel Muffins (leichter) könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelmus, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Streusel Muffins (heller ), Heidelbeer-Streusel-Muffins, und Heidelbeer-Streusel-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder linie mit papier backen tassen. In mittlerer Schüssel mischen 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Zimt.
Schneiden sie in margarine mit teig mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig.
In einer großen Schüssel Milch, Apfelmus, Öl, Vanille und Ei gut vermischen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz auf einmal ein, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Streuen Sie jeweils mit etwa 2 Teelöffel Streusel Topping.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.