Bluefish mit Weinblättern

Bluefish mit Weinblättern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bluefish mit Weinblättern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 50g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Weinblätter, Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Ordne 3 der Weinblätter so an, dass sie sich überlappen; Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie das rote Fleisch von der Unterseite jedes Fischfilets ab. Den Fisch auf die Blätter legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Fisch in die Blätter und bürsten Sie jedes Filet mit 1/2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Knoblauch, Sardellen, Kräutern und 3 EL Olivenöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die Trauben mit der Zwiebel und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer perforierten Grillpfanne die Trauben und Zwiebeln grillen, bis sie weich sind, 4 Minuten; in das Zitronendressing geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Grillen Sie den eingewickelten Fisch bei starker Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis der Fisch gerade gekocht ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit den Zwiebeln und Trauben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
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