Blumenkohl alla Parmigiana
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl alla Parmigianan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Blumenkohl, Zitronenpfeffer, Paniermehl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Blumenkohl alla Parmigiana, Chiarello ' s Blumenkohl Alla Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Butter eine 10x8-Zoll ovale Auflaufform oder eine Schale gleicher Größe.
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, aber immer noch etwas Knusprigkeit behält, ungefähr 3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und dann der Länge nach in Scheiben schneiden, so dass die Stiele etwa 1/4 Zoll dick sind.
Ordnen Sie die Scheiben fest überlappend in der vorbereiteten Auflaufform an. Mit Salz und mehreren Schleifen von schwarzem Pfeffer würzen; Punkt mit dünnen Scheiben der Butter.
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie ungedeckt, bis sie oben leicht gebräunt sind, etwa 30 Minuten.