Blumenkohl alla Parmigiana

Blumenkohl alla Parmigiana
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl alla Parmigianan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Blumenkohl, Zitronenpfeffer, Paniermehl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Blumenkohl alla Parmigiana, Chiarello ' s Blumenkohl Alla Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Butter eine 10x8-Zoll ovale Auflaufform oder eine Schale gleicher Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, aber immer noch etwas Knusprigkeit behält, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Gut abtropfen lassen und dann der Länge nach in Scheiben schneiden, so dass die Stiele etwa 1/4 Zoll dick sind.
5
Ordnen Sie die Scheiben fest überlappend in der vorbereiteten Auflaufform an. Mit Salz und mehreren Schleifen von schwarzem Pfeffer würzen; Punkt mit dünnen Scheiben der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
7
Backen Sie ungedeckt, bis sie oben leicht gebräunt sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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