Blumenkohl-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Blumenkohlfettuccine aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Fettuccine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. 6%. olide. Versuchen Blumenkohl-Fettuccine Alfredo, Schuldfreie Garnelen und Veggie Mung Bean & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, und Fettuccine Mit Gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; mit 2 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Werfen. Ordnen Sie die Mischung auf einem Backblech an; Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Blumenkohl zart und golden ist, zweimal umrühren. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta in die Pfanne geben und 5 Minuten oder unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Pancetta entfernen; beiseite stellen.
Restliche 2 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis zur Emulgierung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Rinde, Saft, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben.
Nudeln hinzufügen; werfen.
Fügen Sie Blumenkohl und Pancetta hinzu; werfen. Top mit Käse.