Blumenkohl-Karotten-Suppe

Blumenkohl-Karotten-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Karotten-Suppe aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pfeffer, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Blumenkohlsuppe mit Karotten, Äpfeln und Pistaziencreme {Vegan + Paleo}, Karotten, Blumenkohl und Sardellen, und Curry Blumenkohl und Karotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin