Blumenkohl-Knoblauch-Püree

Blumenkohl-Knoblauch-Püree
Blumenkohl-Knoblauch-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Dill, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch gebratenes Huhn mit Blumenkohlpüree, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Drain.
4
Fettfreie Milch, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Blumenkohl, Milchmischung, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, wobei die Seiten der Schüssel gelegentlich abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Kombinieren Sie Kartoffelpüree und Blumenkohlmischung in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin