Blumenkohl-Knoblauch-Püree
Blumenkohl-Knoblauch-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Dill, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch gebratenes Huhn mit Blumenkohlpüree, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree.
Anweisungen
Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Warm halten.
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fettfreie Milch, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Blumenkohl, Milchmischung, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, wobei die Seiten der Schüssel gelegentlich abgekratzt werden.
Kombinieren Sie Kartoffelpüree und Blumenkohlmischung in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.