Blumenkohl-Parmesan-Krapfen

Blumenkohl-Parmesan-Krapfen
Blumenkohl-Parmesan-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Blumenkohlröschen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in Küchenmaschine pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mayonnaise, Schale und Saft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Macht etwa 1 Tasse.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Blumenkohl in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um auf Eiswasser zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Drain.
7
Ofen auf 93° vorheizen; Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Füllen Sie einen Topf mit 2 Zoll Öl; warm bei mittlerer Hitze, bis es350 auf einem Frittierthermometer erreicht, 10 bis 12 Minuten. Während das Öl erhitzt wird, in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Parmesan, 3/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Ei, Buttermilch und Petersilie verquirlen. In Mehlmischung einrühren. Blumenkohl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Lassen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel in Öl fallen und braten Sie ihn in Chargen, wobei Sie die Hälfte umdrehen, bis er goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und dann auf ein Blatt im Ofen. Öl auf 177° zurückgeben; mit dem restlichen Blumenkohl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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