Blumenkohl-Parmesan-Krapfen

Blumenkohl-Parmesan-Krapfen
Blumenkohl-Parmesan-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Blumenkohlröschen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in Küchenmaschine pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mayonnaise, Schale und Saft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Macht etwa 1 Tasse.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Blumenkohl in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um auf Eiswasser zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Drain.
7
Ofen auf 93° vorheizen; Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Füllen Sie einen Topf mit 2 Zoll Öl; warm bei mittlerer Hitze, bis es350 auf einem Frittierthermometer erreicht, 10 bis 12 Minuten. Während das Öl erhitzt wird, in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Parmesan, 3/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Ei, Buttermilch und Petersilie verquirlen. In Mehlmischung einrühren. Blumenkohl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Lassen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel in Öl fallen und braten Sie ihn in Chargen, wobei Sie die Hälfte umdrehen, bis er goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Dünn-Dünn-
9
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und dann auf ein Blatt im Ofen. Öl auf 177° zurückgeben; mit dem restlichen Blumenkohl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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