Blumenkohl-Parmesan-Krapfen
Blumenkohl-Parmesan-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Blumenkohlröschen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in Küchenmaschine pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Mayonnaise, Schale und Saft hinzufügen und glatt rühren.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Macht etwa 1 Tasse.)
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit.
Blumenkohl in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um auf Eiswasser zu übertragen.
Ofen auf 93° vorheizen; Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Füllen Sie einen Topf mit 2 Zoll Öl; warm bei mittlerer Hitze, bis es350 auf einem Frittierthermometer erreicht, 10 bis 12 Minuten. Während das Öl erhitzt wird, in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Parmesan, 3/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Ei, Buttermilch und Petersilie verquirlen. In Mehlmischung einrühren. Blumenkohl unterheben.
Lassen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel in Öl fallen und braten Sie ihn in Chargen, wobei Sie die Hälfte umdrehen, bis er goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und dann auf ein Blatt im Ofen. Öl auf 177° zurückgeben; mit dem restlichen Blumenkohl wiederholen.
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.