Blumenkohl-Parmesan-Krapfen

Blumenkohl-Parmesan-Krapfen
Blumenkohl-Parmesan-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Blumenkohlröschen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in Küchenmaschine pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mayonnaise, Schale und Saft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Macht etwa 1 Tasse.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Blumenkohl in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um auf Eiswasser zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Drain.
7
Ofen auf 93° vorheizen; Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Füllen Sie einen Topf mit 2 Zoll Öl; warm bei mittlerer Hitze, bis es350 auf einem Frittierthermometer erreicht, 10 bis 12 Minuten. Während das Öl erhitzt wird, in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Parmesan, 3/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Ei, Buttermilch und Petersilie verquirlen. In Mehlmischung einrühren. Blumenkohl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Lassen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel in Öl fallen und braten Sie ihn in Chargen, wobei Sie die Hälfte umdrehen, bis er goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und dann auf ein Blatt im Ofen. Öl auf 177° zurückgeben; mit dem restlichen Blumenkohl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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