Amaranth-Walnuss-Kekse mit Brandy
Amaranth-Walnuss-Kekse mit Brandy sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnussstücke, Walnusshälften, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Apfel-Walnuss-Amaranth, Birne, Brandy Und Walnuss-Cranberry-Sauce, und amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten.
Anweisungen
Legen Sie die 4 Unzen Walnüsse und 2 Esslöffel Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge. Verarbeiten, bis die Mischung sandig aussieht und die Nüsse fein gemahlen sind, etwa 15 Sekunden.
Das weiße Vollkornmehl, das Amaranth-Mehl und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang flaumig und glatt, wobei Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Fügen Sie das Eigelb, Brandy und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist, etwa 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Nussmischung ein, dann fügen Sie die Mehlmischung allmählich hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist. Bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie, bis der Teig fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie ein Gestell 1 Kerbe unter die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 große randlose Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Amaranthsamen in eine kleine Schüssel.
4 Kneifen Sie walnussgroße Stücke des festen Teigs ab und rollen Sie sie zwischen Ihren Handflächen zu glatten 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in Amaranth Samen, sanft drücken, um zu haften, wenn nötig, und legen Sie auf dem Backblech, so dass 2 Zoll zwischen den Stücken. Machen Sie eine Vertiefung mit dem Daumen in der Mitte jeder Kugel, drücken Sie sie vorsichtig etwa ein Drittel ihrer Höhe nach unten und drücken Sie dann leicht eine Walnusshälfte in die Mitte.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse an den Rändern goldbraun werden und fest werden, aber dennoch leichtem Druck nachgeben, 17 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und das Pergamentpapier mit den Keksen vorsichtig zum Abkühlen auf einen Rost schieben. Die Kekse werden knusprig, wenn sie abkühlen.
Um einen Vorsprung zu bekommen: Der Teig, einschließlich Schritt 2, kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Die fertigen Kekse werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder können bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von alten Körnern für moderne Mahlzeiten: Mediterrane Vollkornrezepte für Gerste, Farro, Kamut, Polenta, Weizenbeeren und mehr von Maria Speck. Text Copyright © 2011 von Maria Speck; Fotos Copyright © 2011 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Maria Speck wuchs in Griechenland und Deutschland auf, bevor sie als junge Erwachsene in die USA zog. Sie ist Schriftstellerin und Journalistin und hat zu Gourmet, Saveur und Gastronomica sowie zu Marie Claire und Elle beigetragen. Ihre beliebten Kochkurse in Cambridge, Massachusetts, konzentrieren sich auf die Aromen und Kochstile des Mittelmeers und auf die Kreation innovativer und köstlicher Mahlzeiten mit Vollkornprodukten.
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