Das Rezept Blumenkohl Power Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Kichererbsen, Olivenöl, gemahlenen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Tacos Macht, Gebratener Blumenkohl., und kurkuma gerösteter Blumenkohl und Tempeh Power Salat vegan.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit 2 EL Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Auf großem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Blumenkohl zart und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit knusprige Kichererbsen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
7
Auf 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Kichererbsen leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit alle Pesto-Zutaten außer Öl in die Küchenmaschine geben. Abdeckung; Prozess mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen. Mit küchenmaschine läuft, langsam nieselregen in 1/4 tasse öl durch feed rohr, stoppen auf halbem weg durch zu rühren mischung mit spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
11
Pesto in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Löffel etwa 1 Esslöffel Pesto auf jeder Tortilla; oben mit etwa 1/2 Tasse geröstetem Blumenkohl und 1 Esslöffel knusprigen Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kichererbse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.