Blumenkohl Tacos Macht
Das Rezept Blumenkohl Power Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Kichererbsen, Olivenöl, gemahlenen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Tacos Macht, Gebratener Blumenkohl., und kurkuma gerösteter Blumenkohl und Tempeh Power Salat vegan.
Anweisungen
Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
Mit 2 EL Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Auf großem Backblech anrichten.
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Blumenkohl zart und gebräunt ist.
In der Zwischenzeit knusprige Kichererbsen Zutaten mischen.
Auf 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Kichererbsen leicht gebräunt und knusprig sind.
In der Zwischenzeit alle Pesto-Zutaten außer Öl in die Küchenmaschine geben. Abdeckung; Prozess mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen. Mit küchenmaschine läuft, langsam nieselregen in 1/4 tasse öl durch feed rohr, stoppen auf halbem weg durch zu rühren mischung mit spachtel.
Pesto in kleine Schüssel geben.
Löffel etwa 1 Esslöffel Pesto auf jeder Tortilla; oben mit etwa 1/2 Tasse geröstetem Blumenkohl und 1 Esslöffel knusprigen Kichererbsen.
Auf Wunsch mit frischem Koriander garnieren.
Mit restlichen Kichererbsen servieren.