Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore, Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe), und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
In einem separaten Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Blumenkohl hinzufügen. 5 Minuten bei starker Hitze umrühren und würzen, bis der Blumenkohl gerade zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Olivenöl
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Hühnerbrühe, Knoblauch, Lorbeerblätter, Tomaten, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis der Blumenkohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Blumenkohl
Lorbeerblatt
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
4
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass der gesamte Blumenkohl in heiße Flüssigkeit getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
5
Fügen Sie die Ziti dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie nicht ganz fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ziti
6
Abtropfen lassen und zur köchelnden Suppe geben, um das Kochen zu beenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
7
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.