Blumenkohlsuppe mit Pecorino Romano und Trüffelöl
Blumenkohlsuppe mit Pecorino Romano und Trüffelöl könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelholz geräuchertem Speck, Stücken Blumenkohl, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano, Popcorn mit Pecorino Romano und Speck, und Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist und etwas Fett entsteht.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Blumenkohl, 3 1/2 Tassen Brühe und Käse-Würfel. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Püree Suppe in Chargen im Prozessor. Zurück zur gleichen Pfanne.
Sahne hinzufügen und Suppe zum Köcheln bringen. Dünn mit mehr Brühe um 1/4 cupfuls, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Käsespänen bestreuen; mit Trüffelöl beträufeln.