Blutorange & Fenchel Salat

Blutorange & Fenchel Salat
Blood Orange & Fenchel Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Pekannüsse, Fenchel, toskanisches Haus Dressing, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorangen-Fenchel-Salat, Blutorangen-Fenchel-Salat, und Blutorange & Fenchel Salat.

Anweisungen

1
Nüsse und Zucker in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen. oder bis der Zucker unter häufigem Rühren karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Schicht auf einem mit Kochspray besprühten Blatt Wachspapier verteilen; 10 min abkühlen lassen. In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
3
Werfen Sie Grüns mit Fenchel, Orangen und Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen; leicht mischen.
5
Löffel Salat auf 2 Teller; top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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