Blutorangen-Torte mit Kardamom-Gebäckcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eiswasser, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blutorange Kardamom Kuchen mit Minze Fetan Eis, Feigen-Sesam-Torte mit Kardamom-Orangencreme, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in Mehl mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Whisk 2 Esslöffel Eiswasser und Eigelb in einer kleinen Schüssel.
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Drücken Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Pierce Teig überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen oder rutscht, über 30 minuten.
Transfer zu Rack und cool.
Milch und Kardamom in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Milch in Schüssel abseihen.
Eigelb, Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Milch verquirlen. Zurück zum Topf und kochen bei mittlerer Hitze, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, ständig wischen, ca.
Schneebesen in die butter, dann die Vanille.
Transfer in die Schüssel geben. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Runden.
Runden auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Whisk Konserven und Grenadine, falls gewünscht, in kleine Schüssel zu mischen.
Gebäckcreme gleichmäßig in herber Kruste verteilen. Orangen in überlappenden konzentrischen Kreisen auf Gebäckcreme anordnen.
Aprikosenglasur über Orangen streichen. Chill bis zum Set, ca. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)