Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Eiswasser, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blutorange Kardamom Kuchen mit Minze Fetan Eis, Feigen-Sesam-Torte mit Kardamom-Orangencreme, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Whisk 2 Esslöffel Eiswasser und Eigelb in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Transfer teig zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Drücken Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Pierce Teig überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
8
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen oder rutscht, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer zu Rack und cool.
1
Milch und Kardamom in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Milch in Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eigelb, Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Milch verquirlen. Zurück zum Topf und kochen bei mittlerer Hitze, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, ständig wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Schneebesen in die butter, dann die Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Transfer in die Schüssel geben. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
2
Runden auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Whisk Konserven und Grenadine, falls gewünscht, in kleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gebäckcreme gleichmäßig in herber Kruste verteilen. Orangen in überlappenden konzentrischen Kreisen auf Gebäckcreme anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Orange
Kruste
5
Aprikosenglasur über Orangen streichen. Chill bis zum Set, ca. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)