Blätterteig-Pizza-Pie mit Pesto

Blätterteig-Pizza-Pie mit Pesto
Das Rezept Puff Pizza Pie mit Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pesto, Tomatenpüree, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Blätterteig und Pesto, Blätterteig-Pesto-Huhn, und Blätterteig Lachs mit cremigem Pesto.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 200c/180c fan/gas mark 6.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 4 Kreise aus dem Blätterteig. Eine Untertasse hat eine gute Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Legen Sie die Kreise auf 2 Backbleche. Bedecken Sie jedes Gebäck mit Tomatenpüree und lassen Sie einen Rand um den Rand frei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Weiter oben mit Scheiben Mozzarella und Tomaten, dann auf etwas Pesto fallen und oben mit einigen frischen Basilikumblättern,
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit einer Prise Oregano und einem guten Mahlen von Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
6
15-20 Minuten backen, bis das Gebäck golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit einem grünen Salat servieren und genießen!

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin