Blätterteig-Pizza-Pie mit Pesto
Das Rezept Puff Pizza Pie mit Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pesto, Tomatenpüree, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Blätterteig und Pesto, Blätterteig-Pesto-Huhn, und Blätterteig Lachs mit cremigem Pesto.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200c/180c fan/gas mark 6.
Schneiden Sie 4 Kreise aus dem Blätterteig. Eine Untertasse hat eine gute Größe.
Legen Sie die Kreise auf 2 Backbleche. Bedecken Sie jedes Gebäck mit Tomatenpüree und lassen Sie einen Rand um den Rand frei.
Weiter oben mit Scheiben Mozzarella und Tomaten, dann auf etwas Pesto fallen und oben mit einigen frischen Basilikumblättern,
Mit einer Prise Oregano und einem guten Mahlen von Pfeffer würzen.
15-20 Minuten backen, bis das Gebäck golden ist.
Mit einem grünen Salat servieren und genießen!