Flockige Butterhornbrötchen dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 4 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, warmes Wasser, Zucker und warme Milch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Versuchen Die besten Butterhornbrötchen, Butterhornbrötchen, und Sommersprossige Butterhornbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer anderen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; zur Krümelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Milch und Ei hinzufügen; gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
4
Teig in vier gleiche Portionen teilen. Rollen Sie eine Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Portion. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Beginnend mit dem breiten Ende aufrollen; auf gefettete Backbleche legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.