Blühende Zwiebel
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Blooming Onion aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 4566 Kalorien , 8 g Protein und 498 g Fett . Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Wenn Sie Mayonnaise, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blühende Zwiebel , Blühende Zwiebel und Gebackene blühende Zwiebel .
Anweisungen
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Prise schwarzer Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Das Ei verquirlen und mit der Milch in einer Schüssel vermischen, die groß genug ist, um die Zwiebel aufzunehmen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian, Oregano und Kreuzkümmel vermischen.
Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie etwa 3/4 bis 1 Zoll von der Ober- und Unterseite der Zwiebel ab und entfernen Sie die Schale.
Entfernen Sie den Kern mit einem Durchmesser von 2,5 cm aus der Mitte der Zwiebel. Schneiden Sie mit einem großen, scharfen Messer die Mitte der Zwiebel etwa zu drei Vierteln ein, drehen Sie sie um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in Scheiben. Schneiden Sie die Abschnitte weiter in zwei Hälften und achten Sie darauf, dass Sie nicht bis zum Boden durchschneiden, bis Sie 16 Abschnitte haben.
Spreizen Sie die Blütenblätter auseinander, um das Auftragen zu erleichtern.
Tauchen Sie die Zwiebel in die Milch und bestreichen Sie sie anschließend gut mit der Mehlmischung. Trennen Sie die Blütenblätter erneut und streuen Sie die Mehlmischung dazwischen. Sobald alle Blütenblätter gut bedeckt sind, tauchen Sie sie in die Milch und erneut in die Mehlmischung.
Für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und dabei das Öl vorheizen.
Gießen Sie so viel Öl, dass die Zwiebel bedeckt ist, in eine Fritteuse oder einen tiefen Topf. Erhitzen Sie das Öl auf 175 °C (350 °F).
Die Zwiebel mit der rechten Seite nach oben im Öl 10 Minuten lang anbraten, bis sie goldbraun ist.
Aus dem Öl nehmen und in einem Gestell oder mit Papiertüchern abtropfen lassen. Öffnen Sie die Mitte der Zwiebel weit, sodass Sie die kleine Schüssel mit der Dip-Sauce in die Mitte stellen können.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.