Blühende Zwiebel
Blühende Zwiebel ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Buttermilch, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen tex mex gebackene blühende Zwiebel, Gebackene blühende Zwiebel, und Gebackene blühende Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und alte Bucht in einer separaten Schüssel mischen.Schneiden Sie 3/4 "bis 1" von der Ober- und Unterseite der Zwiebel und entfernen Sie die Haut.
Schneiden Sie einen 1 "Kern aus und schneiden Sie etwa 3/4 des Weges nach unten, um Blütenblätter zu erzeugen.
Legen Sie die Zwiebel in kochendes Wasser, um die Blütenblätter zu trennen.
Abkühlen lassen.Tauchen Sie die Zwiebel in die Milchmischung.Tauchen Sie die überzogene Zwiebel in die Mehlmischung und bedecken Sie sie großzügig.Vorgang wiederholen.
Zwiebel vor dem Braten 15 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 350 Grad erhitzen.Die Zwiebel rechts 10 Minuten braten, bis sie braun ist.
Auf einem Gestell oder Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten für die Dip-Sauce mischen und servieren.