Bo Peep Pie

Bo Peep Pie
Für $2.37 pro portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Peep-Kuchen, Mikrowelle Peep S ' Mores, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst und das Lendenstück dazugeben und mit den roten Pfefferflocken, Oregano, Basilikum und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Rühren und Kochen, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Fleischmischung aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit etwas Rapsöl in die Pfanne, falls erforderlich. 10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht karamellisiert sind. Das Fleisch in die Pfanne geben, das Mehl hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit der Rinderbrühe ablöschen und die Worcestershire-Sauce hinzufügen. Passen Sie die Würze mit einem Teelöffel Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das vorbereitete geröstete Gemüse hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
In einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform die Gemüse- und Fleischmischung hinzufügen. Mit dem Asiago-Kartoffelpüree belegen und gleichmäßig verteilen, wobei ein 1-Zoll-Rand der Fleischmischung freigelegt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Asiago KäseAsiago Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Mit 1/2 Tasse Asiago bestreuen und 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Das Gemüse waschen und trocknen, auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 45 bis 55 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Paprika in eine Plastiktüte und entfernen Sie Haut und Samen, wenn sie kühl genug sind. Würfeln Sie das gesamte Gemüse in 1-Zoll-Stücke und kombinieren Sie es mit dem gekochten Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
13
In einem großen holländischen Ofen die Kartoffeln hinzufügen, mit Wasser bedecken und das koschere Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein starkes Köcheln reduzieren und kochen lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
14
Abtropfen lassen, in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. In einer kleinen Schüssel den gerösteten Knoblauch, 1 1/2 Tassen Asiago-Käse, die Butter und den Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Asiago KäseAsiago Käse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
Gut mischen und dann zu den Kartoffeln geben. Rühren Sie die Milch ein und stellen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
16
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Schneiden Sie die Spitzen vom Knoblauch ab und legen Sie sie in ein 12 x 12 Zoll großes Doppelfolienquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
18
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und fügen Sie den Rosmarin und Thymian Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
19
Mit dem Olivenöl beträufeln, dicht verschließen und weich braten, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie vom Wurzelende, um die Knoblauchpulpe freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiago-Käsegeriebener Asiago-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiago-Käsegeriebener Asiago-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe3(Winter)rapsöl, falls erforderlichrapsöl, falls erforderlich31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschältkarotten, geschält1(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2StaatsBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.454Nüsse jeder Art (gehackt)boden sirloin, Chili grindboden sirloin, Chili grind227Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Wurst, Hülle entferntItalienische Wurst, Hülle entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)Pastinaken, geschältPastinaken, geschält11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2rote Paprikarote Paprika0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln1frischer Rosmarinzweigfrischer Rosmarinzweig11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2frische Thymianzweigefrische Thymianzweige6(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln1KilogrammYukon gold Kartoffeln, gevierteltYukon gold Kartoffeln, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin