Bob Evans® Wurst Mais Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bob Evans® Sausage Corn Chowder aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Knoblauchpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Maissuppe Mit Wurst.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze, braun und bröckeln Wurst in Suppentopf. Während die Wurst zu bräunen beginnt, fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu, kochen Sie, bis sie weich sind und die Wurst nicht mehr rosa ist.
Mehl hinzufügen, gut umrühren und 5-6 Minuten kochen.
Milch hinzufügen und mit Wurstmischung kombinieren.
Fügen Sie Sahne Mais und köcheln für 20-25 Minuten, bis die Basis verdickt.
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Schalotten oben in einer Suppenschüssel garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.