Bobby Flay ' s Fra Diavolo Jambalaya

Bobby Flay ' s Fra Diavolo Jambalaya
Das Rezept Bobby Flays Fra Diavolo Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 65g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Stil Chorizo, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Bobby Flays Cranberry Margarita, Bobby Flays Margherita Pizza, und Bobby Flays Dessert Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Paprika, Tomaten und 5 Knoblauchzehen auf ein Backblech legen, mit 3 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Paprika und Tomaten leicht verkohlt sind und der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit dem Chipotle-Püree in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren; in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
10
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie für 20 Sekunden. Reis einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Fügen Sie den Wodka und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
12
Tomaten-/Pfefferpüree und ausreichend Brühe dazugeben, salzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
13
Fügen Sie die Chorizo und Oregano, Deckel und kochen für 10 Minuten. Heben Sie den Deckel an, fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie erneut und kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben, wobei Sie alle, die dies nicht tun, wegwerfen und der Reis al dente ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und Hummerfleisch und Krabbenfleisch, frisches Basilikum, Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chipotle-Püree, je nachdem, wie scharf Sie es mögenchipotle-Püree, je nachdem, wie scharf Sie es mögen340Nüsse jeder Art (gehackt)Chorizo im spanischen Stil, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenChorizo im spanischen Stil, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten3(Winter)gehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Petersilienblättergrob gehackte frische Petersilienblätter3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten5Nelkeknoblauch, geschält, plus 3 Nelken, dünn geschnittenknoblauch, geschält, plus 3 Nelken, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch1Kilogrammgedämpfte Hummer je) Fleisch entferntgedämpfte Hummer je) Fleisch entfernt454Nüsse jeder Art (gehackt)kultivierte Muscheln, geschrubbtkultivierte Muscheln, geschrubbt6(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter4Pflaumen-Tomaten, halbiertPflaumen-Tomaten, halbiert2rote Paprikarote Paprika11 Pfund Zucchini,Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhummerbrühehummerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score47
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