Bobbys Lieblingswurst Kartoffelsalat

Bobbys Lieblingswurst Kartoffelsalat
Bobbys Lieblingswurstkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Salz, kielbasa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Mein Lieblings-Kartoffelsalat, Lieblings-Kartoffelsalat, und Bobby ' s Loaded Baked Potato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Wasser abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln vierteln und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer großen Pfanne die 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Kielbasa-Scheiben hinzu und kochen Sie sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
6
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Fügen Sie die Kielbasa mit den Kartoffeln zusammen mit dem Sellerie und den Frühlingszwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
KielbasaKielbasa
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Öl in einem langen, stetigen Strom einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie das Dressing der Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin