Boeuf En Daube - Klassischer französischer Rindfleisch-Burgunder-Eintopf (Bourguignon)
Boeuf En Daube - Klassischer französischer Rindfleisch-Burgunder-Eintopf (Bourguignon) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 901 Kalorien, 53g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. olide. Versuchen Boeuf Bourguignon (Rindfleischeintopf nach Burgunderart), Boeuf Bourguignon (Französischer Rindereintopf), und Rindfleisch Burgund Aka Boeuf Bourguignon Lan Ivo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reaktiven Schüssel Rindfleisch, Cognac, Nelken, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Salbei, Thymian, Petersilie, 1/4 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer, Orangenschale, Wein und Pilze. Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage unter gelegentlichem Rühren kühlen.Fleisch und Gemüse auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangenschale
Pflanzlich
Pilz
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Nelke
Cognac
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Fleisch
Salbei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und die Marinade reservieren.Blot das Rindfleisch und Gemüse trocken mit Papiertüchern.Ofen auf 163° / 175C vorheizen.In einer großen, schweren ofensicheren Schüssel (z. B. einem gusseisernen holländischen Ofen oder Le Creuset) den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er sein Fett abgibt, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zu Papiertüchern entfernen und reservieren.In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, Fleisch und Gemüse zum Fett in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, während sie bräunen, etwa 7 Minuten pro Charge mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Marinade
Speck
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel
Backofen
Pfanne
3
Transfer auf eine Platte.
4
Die Marinade in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist, ca. Den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Brühe oder Consomme hinzu und kochen Sie weitere 8 Minuten, bis sie wieder um ein Drittel reduziert sind. Rühren Sie die Prise Zucker und die Tomatenmark unter (und fügen Sie jetzt die Tomatenwürfel und die grünen Oliven hinzu, falls verwendet).Geben Sie das Fleisch, das Gemüse und den reservierten Speck in den Topf zurück. Abdecken und im Ofen backen, bis das Fleisch weich ist, 2 1/2-3 Stunden. -ODER- alternativ können Sie in diesem Stadium bei SCHWACHER Hitze 8 bis 10 Stunden oder bei hoher Hitze 4 bis 6 Stunden im Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Tomatenmark
Pflanzlich
Bouillon
Tomate
Speck
Aktie
Zucker
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Servieren Sie mit einem rustikalen Brot zum Wischen der Säfte, zusammen mit einem grünen Salat und einer Platte Käse.Friert ein und erwärmt sich schön. Reste machen ein schönes Cottage-Shepherd's Pie a la Provencale, siehe mein Rezept #355446.