Bohnen Quesadillas
Das Rezept Bohnen Quesadillas ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen Quesadillas, Schwarze Bohnen Quesadillas, und Cheddar-Bohnen-Quesadillas.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Mischen Sie in Bohnen, Paprika, Tomaten und Mais; kochen, bis durch erhitzt.
Verbreiten Sie 6 Tortillas mit gleichen Mengen der Bohnen-Gemüse-Mischung.
Mit gleichen Mengen des Cheddar-Käses bestreuen und mit den restlichen Tortillas zu Quesadillas füllen.
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Quesadillas in die Pfanne geben und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist und beide Seiten leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.