Bohnen-Tomaten-Eintopf mit Salbei

Bohnen-Tomaten-Eintopf mit Salbei könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 273 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weißwein, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eintopf mit weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten, Warmer Eintopf aus Tomaten und weißen Bohnen, und Eintopf aus Tomaten und weißen Bohnen mit Ditalini.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Den Weißwein einfüllen und eine Minute köcheln lassen.
Die Tomaten mit Saft und Wasser einfüllen und mit Pfeffer, Salbei, Thymian und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Bohnen hinein und lassen Sie sie etwa weitere 20 Minuten köcheln, bis der Eintopf eingedickt ist und sich die Aromen vermischt haben.
Lorbeerblatt entfernen, abschmecken und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.