Bohnen- und geröstete Gemüse-Burritos

Bohnen- und geröstete Gemüse-Burritos
Das Rezept Bohnen und Geröstetes Gemüse-Burritos ist bereit 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, 2 Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos aus schwarzen Bohnen und Gemüse, Mini Geröstete Gemüse Burritos, und Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucchini und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
4
Löffel Gemüsemischung auf eine 15 x 10-Zoll-Jelly Roll Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen bei 500 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
8
Kombinieren Sie gebratene Bohnen, Salsa, Chipotle Chile und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla. Jede Tortilla mit 1/2 Tasse gerösteter Gemüsemischung belegen und aufrollen; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Refried BohnenRefried Bohnen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie gründlich erhitzt sind. Jeden Burrito gleichmäßig mit saurer Sahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion7
Gesundheits-Score16
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