Bohnen- und geröstete Gemüse-Burritos
Das Rezept Bohnen und Geröstetes Gemüse-Burritos ist bereit 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, 2 Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos aus schwarzen Bohnen und Gemüse, Mini Geröstete Gemüse Burritos, und Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie Zucchini und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Öl und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut schütteln, um zu beschichten.
Löffel Gemüsemischung auf eine 15 x 10-Zoll-Jelly Roll Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen bei 500 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Kombinieren Sie gebratene Bohnen, Salsa, Chipotle Chile und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla. Jede Tortilla mit 1/2 Tasse gerösteter Gemüsemischung belegen und aufrollen; in Folie einwickeln.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie gründlich erhitzt sind. Jeden Burrito gleichmäßig mit saurer Sahne bestreuen.