Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. norm. Versuchen Pasta im venezianischen Stil, Paella im venezianischen Stil, und Cioppino im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen und Wasser (10 Tassen) in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde. (Bohnen nicht abtropfen lassen oder Einweichflüssigkeit wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
1/4 Tasse Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln mit 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie braun werden, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
5
Fügen Sie Bohnen mit Einweichflüssigkeit und Parmigiano-Reggiano-Rinde hinzu (falls verwendet) und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen sehr zart sind, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden (je nach Alter der Bohnen), fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten und gegen Ende des Kochvorgangs häufiger zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Beans
Wasser
Rindfleisch
6
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Öl und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kühl, unbedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
7
Schwarte und grob pürierte Suppe chargenweise in einem Mixer verwerfen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und als püriert in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Suppe in Topf geben und bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, häufig umrühren und Suppe nach Belieben mit zusätzlichem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Während die Suppe wieder erhitzt wird, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen und geben Sie sie in eine große Schüssel. Toss mit restlichen 2 Esslöffel Öl und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Pasta
Wasser
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
10
Zum Servieren Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Löffeln Nudeln belegen, dann mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Notizen der Köche
12
* Bohnen können in etwa einem Drittel der Zeit in einem 6- bis 8-Liter-Schnellkochtopf gekocht werden. Rezept folgen, Gemüse im Schnellkochtopf anbraten, aufgedeckt, dann Bohnen mit Einweichflüssigkeit und Käseschale hinzufügen (falls verwendet). Schnellkochtopf mit Deckel abdichten und unter hohem Druck kochen, gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis die Bohnen weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.*Suppe ohne Nudeln kann im Voraus zubereitet und gekühlt, unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt ist, dann bis zu 1 Woche abgedeckt oder 3 Monate eingefroren werden. Suppe verdickt sich erheblich, wie es steht, so dünn mit Wasser beim Aufwärmen über mäßig niedrige Hitze.