Bohnen- und Nudelsuppe im venezianischen Stil

Bohnen- und Nudelsuppe im venezianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. norm. Versuchen Pasta im venezianischen Stil, Paella im venezianischen Stil, und Cioppino im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen und Wasser (10 Tassen) in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde. (Bohnen nicht abtropfen lassen oder Einweichflüssigkeit wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
1/4 Tasse Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln mit 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie braun werden, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie Bohnen mit Einweichflüssigkeit und Parmigiano-Reggiano-Rinde hinzu (falls verwendet) und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen sehr zart sind, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden (je nach Alter der Bohnen), fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten und gegen Ende des Kochvorgangs häufiger zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeansBeans
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
6
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Öl und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kühl, unbedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Schwarte und grob pürierte Suppe chargenweise in einem Mixer verwerfen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und als püriert in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Suppe in Topf geben und bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, häufig umrühren und Suppe nach Belieben mit zusätzlichem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Während die Suppe wieder erhitzt wird, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen und geben Sie sie in eine große Schüssel. Toss mit restlichen 2 Esslöffel Öl und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Zum Servieren Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Löffeln Nudeln belegen, dann mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Notizen der Köche
12
* Bohnen können in etwa einem Drittel der Zeit in einem 6- bis 8-Liter-Schnellkochtopf gekocht werden. Rezept folgen, Gemüse im Schnellkochtopf anbraten, aufgedeckt, dann Bohnen mit Einweichflüssigkeit und Käseschale hinzufügen (falls verwendet). Schnellkochtopf mit Deckel abdichten und unter hohem Druck kochen, gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis die Bohnen weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.*Suppe ohne Nudeln kann im Voraus zubereitet und gekühlt, unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt ist, dann bis zu 1 Woche abgedeckt oder 3 Monate eingefroren werden. Suppe verdickt sich erheblich, wie es steht, so dünn mit Wasser beim Aufwärmen über mäßig niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score98
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