Bohnen- und Veggie-Wraps
Bohnen und Gemüse Wraps ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 291 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinatblätter, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. usgezeichnet. Versuchen Bohnen- und Veggie-Wraps, Veggie Wraps, und Veggie Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze und Zwiebeln in der Pfanne etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Bohnen einrühren; durch erhitzen. Spinat einrühren; vom Herd nehmen.
Teilen Sie die Bohnenmischung unter Tortillas.
Mit Käse bestreuen. Falten Sie ein Ende jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.