Boiled Fruitcake
Boiled Fruitcake might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains around 52g of protein, 128g of fat, and From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 10 minutes. If you have flour, bicarbonate of soda, glace cherries, and a few other ingredients on hand, you can make it. It is a good option if you're following a vegetarian diet.
Zutaten Portion:
79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Gehobelte Mandeln 1 Doppelt gefüllte Oreos Bicarbonat von soda 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Lebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 631 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gemischte Früchte (z. B. Johannisbeeren, Rosinen, goldene Rosinen, Datteln, Pflaumen, getrocknete Kirschen oder Preiselbeeren) 2 Eier (geschlagen) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch glace Kirschen 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gemischte Schale 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemischtes Gewürz (ähnlich wie Kürbiskuchengewürz) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch selbstaufziehendes Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen