Bok Choy und Tofu-Salat mit Karotten-Ingwer-Dressing
Bok Choy und Tofu Salat mit Karotten-Ingwer-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Dosenöl, Knopf Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Honig Ingwer Tofu und Karotte Reis mit Bok Choy, und Gut für Sie Karotte Ingwer Tofu Dressing.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Dressing vor: Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Karotten, Schalotten und Ingwer und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie Miso, Reisessig und Sesamöl hinzu und lassen Sie die Maschine laufen und nieseln Sie sie in Rapsöl und Wasser. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Rapsöl
Sesamöl
Wasser
Miso
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bok Choy und Tofu, fügen Sie dann Dressing hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren (möglicherweise haben Sie etwas übrig gebliebenes Dressing). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Erdnüsse unterrühren und sofort servieren.