Bologna-Cold-Plate-Special

Bologna-Cold-Plate-Special
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Gurkenspeere, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Schinken Kalte Platte Spezielle, Club Kalten Platte Spezielle, und Italienische Schinken Kalte Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten außer Barbecue-Sauce auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
2
Bologna, Tomaten und Gurken mit Barbecue-Sauce beträufeln; mit Crackern servieren. Oder gießen Sie Barbecue-Sauce in Schüssel und dienen als Dip-Sauce für die Bologna, Tomaten und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
DIP-sauceDIP-sauce
SeegurkeSeegurke
CrackernCrackern
BolognaBologna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pudding als Dip für die Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
Magazin