Bologna-Cold-Plate-Special
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Gurkenspeere, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Schinken Kalte Platte Spezielle, Club Kalten Platte Spezielle, und Italienische Schinken Kalte Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie alle Zutaten außer Barbecue-Sauce auf Servierteller.
Bologna, Tomaten und Gurken mit Barbecue-Sauce beträufeln; mit Crackern servieren. Oder gießen Sie Barbecue-Sauce in Schüssel und dienen als Dip-Sauce für die Bologna, Tomaten und Gurken.
Pudding als Dip für die Beeren servieren.