Bolognese-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 199 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grobes Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Bolognese Sauce.
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Topf Rindfleisch, Wurst, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis Rindfleisch und Wurst gründlich gekocht sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten einrühren, mit Löffel aufbrechen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.