Bolognese Sauce
Bolognese-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hackfleisch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 5%. olide. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Bolognese Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Hitze auf hoch drehen, Rindfleisch hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis nicht mehr rosa, ca. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Milch und Wein einfüllen und aufkochen lassen. Hitze senken und bei lebhaftem Köcheln kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Mischung in Slow Cooker geben, Tomaten einrühren, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Deckel entfernen, umrühren und kochen, bis die Sauce etwas verdickt ist, etwa 30 Minuten länger.