Bolognese Sauce

Bolognese Sauce
Bolognese-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hackfleisch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 5%. olide. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Bolognese Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Hitze auf hoch drehen, Rindfleisch hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis nicht mehr rosa, ca. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Milch und Wein einfüllen und aufkochen lassen. Hitze senken und bei lebhaftem Köcheln kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
4
Mischung in Slow Cooker geben, Tomaten einrühren, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel entfernen, umrühren und kochen, bis die Sauce etwas verdickt ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteSauce
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