Bolognese-Sauce mit Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bolognese Fleischsauce, Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, und Hackbraten Bolognese.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.
Hackfleisch hinzufügen und weiter kochen. Prosciutto einrühren und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter, gehackte Tomaten und Tomatenmark.
Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie zusätzliche Butter hinzu und kochen Sie für eine weitere halbe Stunde.