Bolognese-Sauce mit Fleisch

Bolognese-Sauce mit Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bolognese Fleischsauce, Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, und Hackbraten Bolognese.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hackfleisch hinzufügen und weiter kochen. Prosciutto einrühren und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie 2 Esslöffel butter, gehackte Tomaten und Tomatenmark.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ButterButter
4
Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
5
Eine Stunde köcheln lassen.
6
Fügen Sie zusätzliche Butter hinzu und kochen Sie für eine weitere halbe Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
Magazin