Boston Bluefish & Faux Taters/Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Boston Blaue Fisch & Faux Taters/Blumenkohl., Boston Bluefish Mit Spinat und Suppe, und Faux-Tatoes/Blumenkohl.
Anweisungen
FISCH.Ofen vorheizen nach paket.Butter gleichmäßig über GEFRORENEN blauen Fisch verteilen.Zitrone gleichmäßig über Butter gießen.mit Zitronenpfeffer bestreuen (ich mag viel).geschnittenen Dill gleichmäßig über Zitronenpfeffer streuen.backen Sie ungedeckt für 35 Minuten (oder nach Paket). Die Butter und der Zitronensaft dringen beim Kochen in den Fisch ein und nehmen alle Gewürze mit - überspringen Sie nicht das Buttern der Fischstufe - es IST notwendig.FAUX TATERS.bringen Sie Ihren Blumenkohl zum Kochen und kochen Sie ihn 10 - 15 Minuten lang weiter (je weicher, desto besser).
ALLES Wasser ablassen.Maische zusammen mit Ihrem Frischkäse Salz und Pfeffer.mischen Sie Ihre geschnittene grüne Zwiebel am Ende für zusätzlichen Geschmack und Farbe.
Servieren Sie mit einem anderen Gemüse auf der Seite - oder wie es ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.