Boston Cream Pie
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Boston Cream Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray (ohne Mehl).
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Mehlmischung, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel schlagen 1 1/2 Tassen Zucker, das Wasser, geschmolzene Butter, die Eier und 2 Teelöffel Vanille mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Fügen Sie allmählich Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen Sie 27 bis 30 Minuten oder bis golden und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool auf Kühlregal 15 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Inzwischen, in 2-quart schweren Topf, rühren Milch, 1/4 Tasse Zucker, das Eigelb, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz.
Hitze zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; kochen Sie 1 Minute, bis verdickt und Mischung Mäntel Rückseite des Löffels.
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Deckfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle glasur zutaten aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Um zu montieren, invertieren Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte. Rühren Sie kalten Vanillepudding; Ausbreitung auf Kuchen nur bis zum Rand. Top mit zweiter Kuchenschicht. Langsam gießen Glasur über Kuchen, Ausbreitung zu decken und lassen Sie es tropft nach unten Seite. Kuchen vorsichtig mit gezackten Messer schneiden.